750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SOFI LA GOURMANDE
5 mars 2008

CARAMEL AU BEURRE SALÉ

Voici une recette de caramel au beurre salé succulente. Cette sauce pourra accompagnée vos gâteaux, coupe glacée...

J'en ai fait 2 pots de confiture avec ces ingrédients :
-160 g de sucre
- 300g de crème entière
- 120 g de beurre salé

Faire un caramel dans une casserole à fond épais avec le sucre.

casserole_confit_lait

Lorsque le caramel a pris une belle couleur, hors du feu ajouter tout doucement la crème, attention aux projections et éclaboussures. Et pour finir ajouter en petits dés le beurre salé. Ça y est c'est fini et vous obtenez une onctueuse sauce au caramel!


CONFITURE_DE_LAIT

pour imprimer la recette - clic -

Publicité
Publicité
Commentaires
L
mmh faudra que j'essaie!
F
Comment résister à la tentation de finir le pot à la petite cuillère ...
J
De la pure gourmandise !!!
L
Caramel au beurre salé, y'a que ça de vrai !!!
SOFI LA GOURMANDE
Publicité
Archives
Publicité