750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SOFI LA GOURMANDE
16 septembre 2008

MERINGUES AU CHOCOLAT

meringue_choco1

Des blancs d'œufs dans le fond du frigo, un temps maussade qui donne le blues, une solution s'offre à moi! Faire des meringues au chocolat!

Ingrédients :
- 4 blancs d'oeufs
- 120g de sucre en poudre
- 100g de sucre glace
- 3 cs de cacao en poudre
- des gavottes écrasées, du pralin, du vermicelle au chocolat pour la déco

Préchauffer le four à 120°C. Monter les blancs en neige en y incorporant petit à petit les sucres et le cacao. Dresser les meringues avec la poche à douille sur une plaque recouverte de papier cuisson. Décorer les meringues avec les gavottes écrasées, du pralin... Enfourner pendant 1h15 en surveillant. Laisser refroidir et déguster et là comme par magie le moral va beaucoup mieux!

meringue

Pour imprimer la recette-clic-

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Magnifiques et super gourmandes..
C
tres belles ces meringues<br /> <br /> bravo pour ta victoire dans le Kiki...
E
Elles sont superbes tes meringues, et au chocolat en plus !!
J
Comme elles sont choux !!!
L
j'adore les meringues !!! elles sont zolies !
SOFI LA GOURMANDE
Publicité
Archives
Publicité