SOFI LA GOURMANDE

Mes expériences culinaires, mes recettes préférées, mes gourmandises bref ma passion pour la pâtisserie...



APÉRO
CAKES
GÂTEAUX
PETITES GOURMANDISES
MOUSSES, CRÈMES
DESSERTS LEGERS
SAUCES, COULIS
TARTES
DESSERTS GLACÉS
DIVERS


11 août 2009

WEEK END ECLAIRS CHEZ FAUCHON LES 4 ET 5 SEPTEMBRE 2009

FAUCHON consacre les 4 et 5 septembre prochains à une rétrospective dédiée à 5 années de création pâtissière autour de l’éclair.

S’imposant comme la seule vedette en pâtisserie durant ces deux jours, ce dessert mythique du patrimoine culinaire français prêtera ses formes à 45 déclinaisons, salées et sucrées, hautes en couleurs et en saveurs, pleines de fantaisie : éclair smoking, camouflight, 14 juillet, aquatiques…

Plébiscité par le Wallpaper qui lui a décerné un prix du design en janvier 09, l’éclair confirme ainsi son statut de symbole de la créativité foisonnante de la marque.
Pour la rentrée de septembre, Christophe Adam, Chef exécutif, le revisite avec humour en proposant une version « FAUCHON, Made in F » du célèbre hot-dog, avec le premier éclair à déguster chaud ou froid : le « chien chaud caramel framboise ».


Week-end Éclairs les 4 et 5 septembre 2009

Pâtisserie FAUCHON - 26 Place de la Madeleine – Paris 8ème
Prix : 5€ l’unité

Eclair_Chien_chaud
Éclair chien chaud caramel framboise qui pourra se déguster chaud ou froid !

eclair2

ECLAIR3

Cuisiné avec amour par SOFI LA GOURMANDE - DIVERS - Votre avis m'intéresse... [2] - Permalien [#]

    Délice pour les yeux

    Votre blog est un délice pour les yeux !
    (Drummondville, Québec, Canada)

    Posté par : Joyce
    Le 13 août 2009 à 15:34

  • Ta photo des éclairs est très belle ! Christophe Adam est vraiment très fort pour décliner cette pâtisserie !

    Posté par : Chef Damien
    Le 16 août 2009 à 15:20

Poster un commentaire

Ton avatar dans les commentaires ? Inscris toi sur Gravatar