750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SOFI LA GOURMANDE
11 août 2009

WEEK END ECLAIRS CHEZ FAUCHON LES 4 ET 5 SEPTEMBRE 2009

FAUCHON consacre les 4 et 5 septembre prochains à une rétrospective dédiée à 5 années de création pâtissière autour de l’éclair.

S’imposant comme la seule vedette en pâtisserie durant ces deux jours, ce dessert mythique du patrimoine culinaire français prêtera ses formes à 45 déclinaisons, salées et sucrées, hautes en couleurs et en saveurs, pleines de fantaisie : éclair smoking, camouflight, 14 juillet, aquatiques…

Plébiscité par le Wallpaper qui lui a décerné un prix du design en janvier 09, l’éclair confirme ainsi son statut de symbole de la créativité foisonnante de la marque.
Pour la rentrée de septembre, Christophe Adam, Chef exécutif, le revisite avec humour en proposant une version « FAUCHON, Made in F » du célèbre hot-dog, avec le premier éclair à déguster chaud ou froid : le « chien chaud caramel framboise ».


Week-end Éclairs les 4 et 5 septembre 2009

Pâtisserie FAUCHON - 26 Place de la Madeleine – Paris 8ème
Prix : 5€ l’unité

Eclair_Chien_chaud
Éclair chien chaud caramel framboise qui pourra se déguster chaud ou froid !

eclair2

ECLAIR3

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ta photo des éclairs est très belle ! Christophe Adam est vraiment très fort pour décliner cette pâtisserie !
J
Votre blog est un délice pour les yeux !<br /> (Drummondville, Québec, Canada)
SOFI LA GOURMANDE
Publicité
Archives
Publicité