SOFI LA GOURMANDE

Mes expériences culinaires, mes recettes préférées, mes gourmandises bref ma passion pour la pâtisserie...



APÉRO
CAKES
GÂTEAUX
PETITES GOURMANDISES
MOUSSES, CRÈMES
DESSERTS LEGERS
SAUCES, COULIS
TARTES
DESSERTS GLACÉS
DIVERS


14 août 2009

MACARONS FRUITS DE LA PASSION - CHOCOLAT AU LAIT

Une alliance unique : la force de la passion avec la douceur du chocolat au lait, tout simplement divin .

mac3

Pour la recette des coques, c'est toujours la même, ici.

Ganache chocolat au lait - passion
Ingrédients :
- 275g de chocolat au lait de couverture
- 125g de pulpe de fruits de la passion
- 50g de beurre

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Puis ajouter petit à petit la pulpe de passion. Et enfin, incorporer le beurre pommade. Faire prendre au frigo.

mac1   mac2

Cuisiné avec amour par SOFI LA GOURMANDE - PETITES GOURMANDISES - Votre avis m'intéresse... [5] - Permalien [#]

    Oh tes macarons sont magnifiques ! Et oui l'alliance fruit de la passion / chocolat au lait doit réellement être un délice ...

    Posté par : nanie
    Le 14 août 2009 à 14:44

  • superbes

    ils ont l'air divins tes macarons !!
    j'en croquerais bien un bout

    Posté par : helene
    Le 15 août 2009 à 09:38

  • très sympa comme recette
    bravo
    val

    Posté par : valerie
    Le 15 août 2009 à 20:12

  • macaron

    Je viens de faire votre recette, la ganache est super bonne, j'ai un peu de mal avec les macarons ils ne font pas la collerette, à la base et ils sont restés colant après 15 minutes de cuisson
    Pouvez vous m'aider à comprendre pourquoi, je vais les refaire demain
    Bonne soirée
    régine

    Posté par : regiou
    Le 08 mai 2010 à 17:40

  • délicieux tout ça !

    Posté par : omvm
    Le 06 mars 2011 à 10:26

Poster un commentaire

Ton avatar dans les commentaires ? Inscris toi sur Gravatar