750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SOFI LA GOURMANDE
17 août 2009

TRILOGIE CHOCOLAT AU LAIT - PASSION

TRILOGIE CHOCOLAT AU LAIT - PASSION
L'assiette se compose d'un entremets, d'une mousse et de macarons. Vous retrouvez la recette des macarons ici Mousse fruits de la passion :Ingrédients pour 5 verrines :- 150 g de sucre- 5g de fécule- 300 g de crème liquide- 50 g de pulpe de passion- 1...
Publicité
Publicité
14 août 2009

MACARONS FRUITS DE LA PASSION - CHOCOLAT AU LAIT

MACARONS FRUITS DE LA PASSION - CHOCOLAT AU LAIT
Une alliance unique : la force de la passion avec la douceur du chocolat au lait, tout simplement divin . Pour la recette des coques, c'est toujours la même, ici. Ganache chocolat au lait - passionIngrédients :- 275g de chocolat au lait de couverture-...
11 août 2009

WEEK END ECLAIRS CHEZ FAUCHON LES 4 ET 5 SEPTEMBRE 2009

WEEK END ECLAIRS CHEZ FAUCHON LES 4 ET 5 SEPTEMBRE 2009
FAUCHON consacre les 4 et 5 septembre prochains à une rétrospective dédiée à 5 années de création pâtissière autour de l’éclair. S’imposant comme la seule vedette en pâtisserie durant ces deux jours, ce dessert mythique du patrimoine culinaire français...
8 août 2009

ON PREND LE DESSERT CHEZ LENÔTRE

ON PREND LE DESSERT CHEZ LENÔTRE
LENÔTRE sur le chemin des vacances à Cannes ( 63 rue d'Antibes ) ... Retrouvez leur carte sucrée ici VENUS FRAMBOISE : Une génoise avec en son cœur un coulis de framboise et une délicate crème mousseline à la vanille Bourbon de Madagascar, très légèrement...
7 août 2009

UNE RENCONTRE INOUBLIABLE : LILAN BONNEFOI CHEF PÂTISSIER A L'EDEN ROC

UNE RENCONTRE INOUBLIABLE : LILAN BONNEFOI CHEF PÂTISSIER A L'EDEN ROC
Il y a quelques jours, j'ai eu l'immense plaisir de rencontrer Lilian Bonnefoi à l'Éden Roc au Cap d'Antibes. Celui-ci a été élu Meilleur chef Pâtissier 2008 de la Côte d'Azur et est également membre très actif de l'APRECA, l'association des pâtissiers...
Publicité
Publicité
SOFI LA GOURMANDE
Publicité
Archives
Publicité