750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SOFI LA GOURMANDE
24 juin 2008

AMARETTI A LA CERISE ET A LA PISTACHE

9_amarettis

C'est en les voyant chez Macarons Addict que j'ai eu l'idée de les refaire en les parfumant avec des arômes : cerise et pistache! J'ai légèrement modifié la recette. La voici:

Ingrédients pour 13 amaretti:
- 200g de poudre d'amande
- 1 blanc d'œuf et demi
- 100g de sucre glace
- arôme pistache
- arôme cerise
- colorant facultatif

Préchauffer le four à 150°C. Mélanger à la main la poudre d'amande, le sucre glace et les blancs d'œuf. Séparer la préparation en deux. Dans l'une, ajouter l'arôme cerise et quelques gouttes de colorant rouge. Dans l'autre, ajouter l'arôme pistache et quelques gouttes de colorant vert ( je n'en n'avais plus alors j'ai mélangé du colorant jaune et du bleu, ça marche!). Former des boules avec la paume des mains et les roulées dans du sucre glace. Enfourner pendant 25 min.


   P1000426  P1000430

P1000423   P1000433

Pour imprimer la recette - clic -

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Coucou !<br /> Dès demain, tu seras taguée sur mon blog ! Ce serait cool si tu acceptais de participer ...<br /> à bientôt<br /> Stéph
S
moi qui adore les macarons ils sont tous mignons et tres sympa.
A
cette recette est parfaite pour une gourmande comme moi : MIAM
A
Salut<br /> <br /> C'est vraiment trés jolie comme amuses bouches!! J'en prendrais bien un .....ou deux même pour les goûter!!!<br /> bravo
R
Vraiment très beaux et si tentants!<br /> <br /> Bises,<br /> <br /> Rosa
SOFI LA GOURMANDE
Publicité
Archives
Publicité